Auftakt. Geld kann man nicht essen – aber für gutes Essen ausgeben. Über das Spannungsverhältnis von Ökonomie und Kulinaristik


Hörisch, Jochen



Dokumenttyp: Zeitschriftenartikel
Erscheinungsjahr: 2017
Titel einer Zeitschrift oder einer Reihe: Jahrbuch für Kulinaristik
Band/Volume: 1
Seitenbereich: 276-279
Ort der Veröffentlichung: München
Verlag: iudicium
ISBN: 978-3-86205-525-8 , 3-86205-525-6 , 978-3-86205-970-6
ISSN: 2567-4900
Verwandte URLs:
Sprache der Veröffentlichung: Deutsch
Einrichtung: Philosophische Fakultät > Neuere Germanistik II (Hörisch 1988-2018)
Fachgebiet: 640 Hauswirtschaft und Familienleben




Dieser Eintrag ist Teil der Universitätsbibliographie.




Metadaten-Export


Zitation


+ Suche Autoren in

+ Aufruf-Statistik

Aufrufe im letzten Jahr

Detaillierte Angaben



Sie haben einen Fehler gefunden? Teilen Sie uns Ihren Korrekturwunsch bitte hier mit: E-Mail


Actions (login required)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen