The nature and evolution of online food preferences


Wagner, Claudia ; Singer, Philipp ; Strohmaier, Markus


[img] PDF
document.pdf - Veröffentlichte Version

Download (1MB)

DOI: https://doi.org/10.1140/epjds/s13688-014-0036-7
URL: https://madoc.bib.uni-mannheim.de/61267
Weitere URL: https://epjdatascience.springeropen.com/articles/1...
URN: urn:nbn:de:bsz:180-madoc-612674
Dokumenttyp: Zeitschriftenartikel
Erscheinungsjahr: 2014
Titel einer Zeitschrift oder einer Reihe: EPJ Data Science
Band/Volume: 3
Heft/Issue: 1, Article 38
Seitenbereich: 1-22
Ort der Veröffentlichung: Berlin ; Heidelberg [u.a.]
Verlag: SpringerOpen
ISSN: 2193-1127
Verwandte URLs:
Sprache der Veröffentlichung: Englisch
Einrichtung: Fakultät für Betriebswirtschaftslehre > Data Science in the Economic and Social Sciences (Strohmaier, 2022-)
Bereits vorhandene Lizenz: Creative Commons Namensnennung 4.0 International (CC BY 4.0)
Fachgebiet: 004 Informatik
300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
330 Wirtschaft
Freie Schlagwörter (Englisch): food , online preferences , server logs
Zusätzliche Informationen: Online-Ressource




Das Dokument wird vom Publikationsserver der Universitätsbibliothek Mannheim bereitgestellt.

Dieser Datensatz wurde nicht während einer Tätigkeit an der Universität Mannheim veröffentlicht, dies ist eine Externe Publikation.




Metadaten-Export


Zitation


+ Suche Autoren in

+ Download-Statistik

Downloads im letzten Jahr

Detaillierte Angaben



Sie haben einen Fehler gefunden? Teilen Sie uns Ihren Korrekturwunsch bitte hier mit: E-Mail


Actions (login required)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen