Le rôle du bar dans le roman franco-africain Verre Cassé d’Alain Mabanckou et Tram 83 de Fiston Mwanza Mujila


Görtz, Julia



Dokumenttyp: Konferenzveröffentlichung
Erscheinungsjahr: 2019
Buchtitel: Cultures et mots de la table : Comment parle-t-on de la nourriture et de la cuisine en termes académiques, littéraires et populaires / argotiques?
Titel einer Zeitschrift oder einer Reihe: Sprache - Kultur - Gesellschaft
Band/Volume: 21
Seitenbereich: 243-254
Veranstaltungstitel: XIe Colloque International D’Argotologie "Cultures et mots de la table"
Veranstaltungsort: Leipzig, Germany
Veranstaltungsdatum: 02.-04.11.2017
Herausgeber: Bastian, Sabine ; Felten, Uta ; Goudaillier, Jean-Pierre
Ort der Veröffentlichung: Berlin ; Bern ; Bruxelles
Verlag: Peter Lang
ISBN: 978-3-631-78562-1 , 3-631-78562-3 , 978-3-631-78695-6
ISSN: 2195-3678
Verwandte URLs:
Sprache der Veröffentlichung: Französisch und Italienisch
Einrichtung: Philosophische Fakultät > Romanische Literatur- u. Medienwissenschaft (Ruhe 2010-)
Fachgebiet: 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein
450 Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch




Dieser Datensatz wurde nicht während einer Tätigkeit an der Universität Mannheim veröffentlicht, dies ist eine Externe Publikation.




Metadaten-Export


Zitation


+ Suche Autoren in

BASE: Görtz, Julia

Google Scholar: Görtz, Julia

+ Aufruf-Statistik

Aufrufe im letzten Jahr

Detaillierte Angaben



Sie haben einen Fehler gefunden? Teilen Sie uns Ihren Korrekturwunsch bitte hier mit: E-Mail


Actions (login required)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen