Education- and income-related differences in processed meat consumption across Europe: Tthe role of food-related attitudes


Mata, Jutta ; Kadel, Philipp ; Frank, Ronald ; Schüz, Benjamin



DOI: https://doi.org/10.1016/j.appet.2022.106417
URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/...
Weitere URL: https://www.researchgate.net/publication/366196395...
Dokumenttyp: Zeitschriftenartikel
Erscheinungsjahr: 2023
Titel einer Zeitschrift oder einer Reihe: Appetite : Multidisciplinary Research on Eating and Drinking
Band/Volume: 182
Heft/Issue: Article 106417
Ort der Veröffentlichung: Amsterdam [u.a.]
Verlag: Elsevier
ISSN: 0195-6663
Sprache der Veröffentlichung: Englisch
Einrichtung: Fakultät für Sozialwissenschaften > Gesundheitspsychologie (Mata 2015-)
Fachgebiet: 150 Psychologie
300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
640 Hauswirtschaft und Familienleben


Ökologische NachhaltigkeitSDG 3: Gesundheit und WohlergehenSDG 4: Hochwertige BildungSDG 10: Weniger Ungleichheiten


Dieser Eintrag ist Teil der Universitätsbibliographie.




Metadaten-Export


Zitation


+ Suche Autoren in

+ Aufruf-Statistik

Aufrufe im letzten Jahr

Detaillierte Angaben



Sie haben einen Fehler gefunden? Teilen Sie uns Ihren Korrekturwunsch bitte hier mit: E-Mail


Actions (login required)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen