Zurück zur Übersicht
Exportieren als [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0

Zitation

Gruppieren nach: Dokumenttyp | Erscheinungsjahr | Keine Sortierung
Anzahl der Einträge: 7.

Zeitschriftenartikel

Söllner, Sven (2007) The "Breakthrough" of the Right to Food: The Meaning of General Comment No. 12 and the Voluntary Guidelines for the Interpretation of the Human Right to Food. Max Planck Yearbook of United Nations Law Leiden [u.a.] 11 391-415 [Zeitschriftenartikel]

Riedel, Eibe ; Söllner, Sven (2006) Studiengebühren im Lichte des UN-Sozialpakts. Juristenzeitung : JZ Tübingen H.6 270-277 [Zeitschriftenartikel]

Söllner, Sven (2006) Die Freiwilligen Leitlinien zum Recht auf Nahrung - Bekenntnis zum Menschenrechtsansatz. Entwicklung & ländlicher Raum Frankfurt 40 1 11-13 [Zeitschriftenartikel]

Söllner, Sven (2006) The Voluntary Guidelines on the right to food: Commitment to a human rights approach. Agriculture & rural development Frankfurt a. M. 13 2 11-13 [Zeitschriftenartikel]

Söllner, Sven (2006) Diretives volontaires sur le droit à l'alimentation - Pour une approche des "droits humains". Agriculture & développement rural Frankfurt 13 2 11-13 [Zeitschriftenartikel]

Buch

Söllner, Sven (2007) Studiengebühren und das Menschenrecht auf Bildung : Die Anwendbarkeit des Internationalen Pakts über wirtschaftliche, soziale und kulturelle Rechte innerhalb der deutschen Rechtsordnung veranschaulicht anhand der Vereinbarkeit von Studiengebühren mit ARt. 13 Abs. 2 c). Schriften zum öffentlichen, europäischen und internationalen Recht Stuttgart [u.a.] 20 [Buch]

Dissertation

Söllner, Sven (2007) Studiengebühren und das Menschenrecht auf Bildung : Die Anwendbarkeit des Internationalen Pakts über wirtschaftliche, soziale und kulturelle Rechte innerhalb der deutschen Rechtsordnung veranschaulicht anhand der Vereinbarkeit von Studiengebühren mit ARt. 13 Abs. 2 c). Schriften zum öffentlichen, europäischen und internationalen Recht Stuttgart [u.a.] 20 [Dissertation]

Diese Liste wurde am Thu Nov 21 01:33:36 2024 CET automatisch erstellt.