Website der UB
|
Impressum
|
Datenschutzerklärung
|
Drucken
|
Startseite
Stöbern
Volltexte
Universitätsbibliographie
Statistik
Über MADOC
Hilfe
Kontakt
Login
Erweiterte Suche
Zurück zur Übersicht
Exportieren als
ASCII Citation
BibTeX
CSL JSON
Dublin Core
Dublin Core SFX
EP3 XML
EndNote
HTML Citation
JSON
MARC21 XML
Multiline CSV
Office Document
Reference Manager
RSS 1.0
RSS 2.0
Zitation
DDC Spezifikation
(49583)
640 Hauswirtschaft und Familienleben
(5)
Gruppieren nach:
Erscheinungsjahr
|
Dokumenttyp
|
Keine Sortierung
Springe zu:
2023
|
2022
|
2017
|
1997
2023
Kilb, Michael
ORCID: 0000-0001-9751-2499
;
Giese, Helge
;
Mata, Jutta
ORCID: 0000-0003-2498-5054
(2023)
How eating-related social media postings influence healthy eating in senders and network members: two field experiments with intensive longitudinal data.
Appetite : Multidisciplinary Research on Eating and Drinking Amsterdam [u.a.] 182 Article 106430 [Zeitschriftenartikel]
Mata, Jutta
ORCID: 0000-0003-2498-5054
;
Kadel, Philipp
;
Frank, Ronald
;
Schüz, Benjamin
(2023)
Education- and income-related differences in processed meat consumption across Europe: Tthe role of food-related attitudes.
Appetite : Multidisciplinary Research on Eating and Drinking Amsterdam [u.a.] 182 Article 106417 [Zeitschriftenartikel]
2022
Herwig, Ira E.
;
Mata, Jutta
ORCID: 0000-0003-2498-5054
;
Kadel, Philipp
(2022)
Eine Umfrage zur Unterstützung eines stärker pflanzenbasierten Angebotes in einer Universitäts-Mensa - Ein Praxisbericht.
Umweltpsychologie Bochum 25 2 63-81 [Zeitschriftenartikel]
2017
Hörisch, Jochen
(2017)
Auftakt. Geld kann man nicht essen – aber für gutes Essen ausgeben. Über das Spannungsverhältnis von Ökonomie und Kulinaristik.
Jahrbuch für Kulinaristik München 1 276-279 [Zeitschriftenartikel]
1997
Burkhart, Dagmar
(1997)
Die Kartoffel im traditionellen Nahrungssystem der Russen.
Die Kartoffel München 35-38 [Buchkapitel]
Diese Liste wurde am
Sat Nov 23 02:42:12 2024 CET
automatisch erstellt.