Socioeconomic differences in animal food consumption: education rather than income makes a difference


Klink, Urte ; Mata, Jutta ; Franke, Roland ; Schüz, Benjamin


[img] PDF
fnut-09-993379.pdf - Veröffentlichte Version

Download (532kB)

DOI: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.993379
URL: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut....
Weitere URL: https://www.researchgate.net/publication/365076920...
URN: urn:nbn:de:bsz:180-madoc-643532
Dokumenttyp: Zeitschriftenartikel
Erscheinungsjahr: 2022
Titel einer Zeitschrift oder einer Reihe: Frontiers in Nutrition : FNUT
Band/Volume: 9
Heft/Issue: Article 993379
Seitenbereich: 1-15
Ort der Veröffentlichung: Lausanne
Verlag: Frontiers Media
ISSN: 2296-861X
Sprache der Veröffentlichung: Englisch
Einrichtung: Fakultät für Sozialwissenschaften > Gesundheitspsychologie (Mata 2015-)
Bereits vorhandene Lizenz: Creative Commons Namensnennung 4.0 International (CC BY 4.0)
Fachgebiet: 610 Medizin, Gesundheit
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin


Ökologische NachhaltigkeitSoziale NachhaltigkeitSDG 3: Gesundheit und WohlergehenSDG 10: Weniger Ungleichheiten


Dieser Eintrag ist Teil der Universitätsbibliographie.

Das Dokument wird vom Publikationsserver der Universitätsbibliothek Mannheim bereitgestellt.




Metadaten-Export


Zitation


+ Suche Autoren in

+ Download-Statistik

Downloads im letzten Jahr

Detaillierte Angaben



Sie haben einen Fehler gefunden? Teilen Sie uns Ihren Korrekturwunsch bitte hier mit: E-Mail


Actions (login required)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen