Zurück zur Übersicht
Exportieren als [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0

Zitation

Gruppieren nach: Dokumenttyp | Erscheinungsjahr | Keine Sortierung
Springe zu: 2003 | 2002 | 2001 | 2000
Anzahl der Einträge: 8.

2003

Oechsler, Walter A. ; Reichmann, Lars ; Mitlacher, Lars W. (2003) Flexibilisierung der Beschäftigung - Das VW-Modell "5000 mal 5000" als Ansatz zur Flexibilisierung von Arbeitsbedingungen in Deutschland? Die Betriebswirtschaft : DBW Stuttgart 1 93 - 107 [Zeitschriftenartikel]

Reichmann, Lars ; Mitlacher, Lars W. (2003) Transparenz über die gesamten Entgelte. Personalwirtschaft Köln 6 62-65 [Zeitschriftenartikel]

2002

Oechsler, Walter A. ; Reichmann, Lars (2002) Entgeltflexibilisierung : Zur Rolle des Tarifvertrags bei aktuellen Flexibilisierungstendenzen. Schmalenbachs Zeitschrift für betriebswirtschaftliche Forschung : Zfbf Wiesbaden 527-542 [Zeitschriftenartikel]

Reichmann, Lars ; Beitler, Michael (2002) Selbst gesteuerte Lernfähigkeit messen. Personalwirtschaft Köln 29 2 34-37 [Zeitschriftenartikel]

Reichmann, Lars (2002) Entgeltflexibilisierung : Betriebswirtschaftliche und rechtliche Möglichkeiten an Beispielen der IT-Branche. Reihe Personal-Management : PM Lohmar ; Köln 26 [Dissertation]

2001

Reichmann, Lars ; Hill, Stephanie (2001) Teilzeitarbeit wird nur zögerlich genutzt. Ergebnisse einer Befragung von Arbeitnehmern und Führungskräften. Verwaltung, Organisation, Personal : VOP Wiesbaden 23 3 34-36 [Zeitschriftenartikel]

2000

Reichmann, Lars ; Roll, Jochen (2000) Entlohnung in Deutschland. Persorama : Magazin der Schweizerischen Gesellschaft für Personalmanagement SGP Zürich 24 2 20-23 [Zeitschriftenartikel]

Franz, Wolfgang ; Gutzeit, Martin ; Lessner, Jan ; Oechsler, Walter A. ; Pfeiffer, Friedhelm ; Reichmann, Lars ; Rieble, Volker ; Roll, Jochen (2000) Flexibilisierung der Arbeitsentgelte und Beschäftigungseffekte : Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Open Access ZEW-Dokumentation Mannheim 00-09 [Arbeitspapier]
[img]
Vorschau

Diese Liste wurde am Thu Nov 21 01:37:34 2024 CET automatisch erstellt.