Website der UB
|
Impressum
|
Datenschutzerklärung
|
Drucken
|
Startseite
Stöbern
Volltexte
Universitätsbibliographie
Statistik
Über MADOC
Hilfe
Kontakt
Login
Erweiterte Suche
Zurück zur Übersicht
Exportieren als
ASCII Citation
BibTeX
CSL JSON
Dublin Core
Dublin Core SFX
EP3 XML
EndNote
HTML Citation
JSON
MARC21 XML
Multiline CSV
Office Document
Reference Manager
RSS 1.0
RSS 2.0
Zitation
Gruppieren nach:
Erscheinungsjahr
|
Autoren
|
Keine Sortierung
Anzahl der Einträge:
2
.
Kümper, Hiram
(2021)
Proscht, Kurpfalz! Zur Biergeschichte eines Weinlandes.
Jahrbuch für Kulinaristik München 3 253-268 [Zeitschriftenartikel]
Hörisch, Jochen
(2017)
Auftakt. Geld kann man nicht essen – aber für gutes Essen ausgeben. Über das Spannungsverhältnis von Ökonomie und Kulinaristik.
Jahrbuch für Kulinaristik München 1 276-279 [Zeitschriftenartikel]
Diese Liste wurde am
Sat Nov 23 03:22:52 2024 CET
automatisch erstellt.